阿思翠摘得“中国十大耳机品牌”,感谢消费者的支持和关注

2020 年的四月,中国音频网传来喜讯,阿思翠和其他国内一些耳机品牌有幸被评选为“中国十大耳机品牌”。

在此,感谢中国国际耳机展组委会和粉丝用户们一直以来对阿思翠的肯定与支持。

(来自于中国音频网)

阿思翠自 2002 年成立以来,一直钻研耳机技术,探索声音的奥秘,在国内已经小有名气。

提起阿思翠,也许你会想到这些陪伴您的耳机产品:

BX70 高度解析的音质,独特的切割工艺的身影;S90 Pro 双楼氏动铁单元和蓝牙高通芯片所带来的无线HiFi级耳机音质享受;独有的梨花木纹理与钛合金材质的优雅设计融合,锻造出静电音质凤凰座;S80 出色的蓝牙耳机音质和超舒适的佩戴感…

(阿思翠BX70 可换线音乐耳机)

(阿思翠S90 Pro真无线蓝牙耳机)

(阿思翠凤凰座静电耳机)

一路走来,我们有过废弃历经好几百天刚研发完成的耳机产品,追求耳机硬核新技术,再次投入研发的经历,也有过收获过无数翠粉们反馈自己的良好用户体验交流的感动。

这让阿思翠全体成员每天都保持澎湃动力和激情,潜心做好产品,给用户更美好的声音享受体验。也希望阿思翠耳机能陪你走过每个独处时刻, 治愈你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注