金浦钛业出席上海国际涂料展,探讨前沿技术及发展方向

第二十四届中国国际涂料展在上海新国际博览中心举行,金浦钛业出席了本次展会。在展会上,金浦钛业总经理彭安铮女士亲自迎接来自国内外的客商,与客商共同探讨前沿技术以及行业发展方向。宾客们在交流中进一步深化了对金浦钛业及产品的认识,并提出了各种合作意向。

据悉,展会自1996 年开始服务行业,目前每年在上海和广州交替举行,一直致力为涂料行业的供应和制造商提供一个国际展示和贸易平台,面对面接触全球、尤其是来自中国和亚洲地区的观众。 2018 广州展总展出毛面积达78, 500 平方米, 有来自 91 个国家 / 地区共35, 540 名观众和来自31 个国家 / 地区共1, 291 家展商共同参与,规模为历届之冠。

本届展会有来自 34 个国家和地区的 1200 多家展商,为观众带来全线生产涂料、油墨的原材料、技术和生产包装设备及装置;另展览会期间还有 40 多场技术讲座,从业内专家观点和经验,了解前沿技术及行业发展方向,以及当前环保法规要求下的相关解决方案和管理系统等。

金浦钛业作为展商也参加了此次展会,其旗下南京钛白、徐州钛白联袂参展。 84 平方米的超大展台盛装亮相,往来客商纷纷驻足,如织人流几乎挤爆金浦钛业展台,规模为历届参加展会之最。金浦钛业总经理彭安铮女士亲自率领销售团队和技术团队,在展会现场,以饱满的热情,周到的服务,迎接来自国内外的客商。宾客们在交流中进一步深化了对金浦钛业及产品的认识,并提出了各种合作意向。

此次展会,大大提升了公司形象,进一步扩大了金浦钛业在行业内的影响力和市场竞争力;通过展会,公司结识了大量的潜在客户,同时也融洽了与老客户的关系,而且在竞争对手面前展示了自身的实力,获取了竞争对手的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,为今后开展销售工作打下了良好的基础。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注