苹果无线耳机怎么样?最适合苹果手机的五大性能王

苹果无线耳机因为佩戴舒适、延迟低,与苹果手机的交互体验好,深受大家的认可。但是也不可否认,高达四位数的售价还是劝退了不少用户,尤其是新款AirPods Pro,标价更是高达 1999 元。那么苹果手机除了AirPods系列以外,还有哪些机型比较合适呢?作为资深果粉的我,必然有答题权,我用过的那么多款里面,这几款是最好的:

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优势:高通芯片、动铁单元

JEET是个以“不时尚”自居,以“不潮”为目的,踏踏实实做技术和品质的品牌!旗下的JEET Air Plus蓝牙耳机创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”!

首先,JEET Air Plus蓝牙耳机创造了多个同价位第一:比如第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,第一款耳塞单次续航达到 10 小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电 15 分钟可用 3 小时等。同价位的蓝牙耳机里是做的最好的。

JEET蓝牙耳机获得的好评之一

靠技术吃饭的JEET蓝牙耳机有很多自己的黑科技,像JEET Air Plus在佩戴舒适度上下足功夫,采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,久戴不痛。在升级固件后,延迟降低到160-180ms,受到消费者的一致好评(见上图)。

对待产品,JEET蓝牙耳机十分讲究,每一批新品上市一定会找 500 名以上用户内部试用,90%以上的满意度才能上市!也正是因为这个态度,JEET蓝牙耳机凭借出众的技术实力和非时尚理念,在运动、健身等圈子都非常火爆,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

第二款:荣耀FlyPods蓝牙耳机

优势:胶囊造型

荣耀FlyPods这款真无线蓝牙耳机拥有蓝、白、黑三种颜色可以选择,颜值还是挺不错的。耳机无论是视觉还是触感都非常舒服。整体来说,讨巧的胶囊外观、释放双手的真无线、贴心的双击触控操作、智能降噪,清晰音质和柔软亲肤的耳套,整体体验比较好。

第三款:三星Gear IconX蓝牙耳机

优势:多彩的配色

三星Gear IconX真无线蓝牙耳机采用了完全贴合耳廓的设计,佩戴起来相对会更加的稳固,轻巧的重量,防水的设计非常适合在日常锻炼中使用。机身边缘的橡胶固定,所以就算是大幅度的动作也不会把耳机甩下来,同时还可以提供一定的物理降噪效果。

第四款:漫步者 TWS3 蓝牙耳机

优势:做工扎实

漫步者 TWS3 蓝牙耳机的设计、材料、做工等等各个方面都还算扎实,另外这款耳机还有多种配色可以选择,看起来比较有商务感,颜值也还不错,同时在续航上也可以满足一天的使用需求,不用担心总是需要反复的充电,非常麻烦,总的来说,还是挺不错的一款机型。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

优势:高配运动旗舰

传统的铸造和机械加工的办法无法对耳机充电仓的质量做更严苛的要求。而JEET MARS蓝牙耳机通过采用粉末冶金工艺来铸造开合转轴,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,成本和难度均远高于传统工艺,从而提升了充电仓整体的精度和密度,大大提升了其抗摔、抗磨损能力,只为打造更严苛的运动级品质。

以上这几款都是我亲身体验过的,觉得还不错的蓝牙耳机,大家如果有需要可以加入购物车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注