艾德控股集团正式成为湖南省股权投资协会新晋理事单位

 继 2019 年末与湖南省股权投资协会签署战略合作协议后,近期,艾德控股集团正式成为湖南省股权投资协会 2020 年第一季度新晋理事单位,也是新晋理事单位中唯一一家以香港为基地、布局全球化的专业金融机构。

  这不仅标志着艾德控股集团影响力、实力获得行业专业认证,对环球金融服务规范性的探索、示范有着举足轻重的作用,同时也标志着艾德控股集团作为理事单位,将积极探索、强化运作,着力推动湖南省乃至中国的金融服务模式创新,驾驭市场经济大转型的新时代变化。

  据悉,湖南省股权投资协会成立于 2010 年 7 月 15 日,是湖南省唯一的股权投资行业的省级协会,在行业内具有较高的权威性。通过搭建股权投资业界交流和沟通的平台、汇聚行业精英,协会致力于协助提升机构专业化服务能力及促进我国投融资事业的健康发展,为实现我国经济腾飞作出贡献。

  而作为国际化金融投资集团,艾德控股集团的服务理念与湖南省股权投资协会不谋而合,亦是旨在为企业和个人投资者提供全方位优质的产品及服务,进而为推进全行业的跨越式发展和核心竞争力的提高添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

  成立迄今,通过充分利用国际化视野、科技资源、产业资源等优势,拥有 9 家核心成员公司的艾德控股集团抓住机遇、早早布局,业务网络早已遍及亚洲、美国等全球主流金融市场,可协助客户建立国际化投资组合,获取环球优质资产投资机会;另一方面,艾德控股集团旗下成员公司涉足多个主要金融服务领域,业务涵盖港股及美股交易、香港及环球期货交易、杠杆式外汇交易、资产管理、贵金属交易、私人及企业贷款、信托与保险经纪等等,形成了独特的业务版图优势,在金融服务领域具有他人不可比拟的核心竞争力,且引发业界关注及广大投资者一致好评。

  “正式成为湖南省股权投资协会 2020 年第一季度新晋理事单位,不只是行业认可的重要表现,它更多的是对艾德控股集团持续创新发展的鞭策和鼓励。”艾德控股集团-金融科技及信息管理中心(深圳)总经理华峰指出,艾德控股集团将以此次成为协会新晋理事单位为契机,以集团多元化业务及环球化布局为基石,满足不同投资者或企业的需求。尤其是在机构业务板块中,艾德控股集团旗下的艾德资本已向香港证监会申请第 1 类及第 6 类受规管活动牌照,未来将开展新股保荐人、包销、企业融资、收购合并建议等业务,进而可为不同企业提供更为精准化且全方位的企业融资及资本市场服务。

  华峰进一步表示,未来,艾德控股集团将在金融行业转型升级和科技融合发展中,精准洞察变革趋势,发挥集团业务产品优势与技术创新意识,以更专业的姿态发挥榜样作用,与湖南省股权投资协会其他单位成员一同构建共赢、健康、有活力的金融服务生态圈。

  作者:艾德控股集团

  免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德控股及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德控股及发布者不承担任何责任。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注