线下订单环比增长22% 多点Dmall携手重百新世纪超市共庆401

自疫情发生以来,足不出户的消费者对于线上购买生鲜日用品的需求井喷式爆发,然而随着疫情解封,线下消费能力逐渐回温。日前国家发展改革委等部门也下发了刺激国内消费、重振内需市场的实施意见,这将加速实体零售对线上线下一体化的进程。

3 月 27 日起,多点Dmall401 五周年庆活动正式开启。大促首日,西南地区零售巨头重百新世纪超市就晒出了亮眼的成绩单:O2O订单量与上周环比增长600%,订单达成率达350%;随着疫情解封,重百新世纪超市 3 月线下智能购订单环比 2 月增长22%,这充分证明多点Dmall线上线下一体化的服务,对后疫情销售重建都起到了关键作用。

重百新世纪超市与多点Dmall在 2019 年 1 月已开启战略合作。合作百天多点Dmall已助力重百新世纪超市的智能购与O2O到家业务总体单量达到近 200 万,覆盖会员超 122 万。对于传统商超体系的重百新世纪超市而言,这样的成绩单非常亮眼。

基于以往两者良好的合作基础,此次多点Dmall401 五周年庆, 3 月 27 日大促开档当天,重百新世纪超市仓储履约及时率高达99%。

据悉在五周年庆活动期间,多点Dmall联合物美、重百新世纪超市、麦德龙等零售商,以及建行龙支付等支付渠道和国内外品牌商,通过直减、折扣、满减等补贴形式,共同为用户发放总价值高达 8000 万的补贴。多点Dmall逆势带来一场刚需降价盛宴:生鲜、日用、洗护、消杀等大量 5 折商品,多点APP还推出“ 5 分钱逛菜场”,补贴后数十款蔬菜、水果等生鲜商品售价低至0. 05 元,不伤钱包,装满购物车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注