男士电动牙刷哪个牌子好?五款性能超强电动牙刷推荐

随着科技越来越发达,人们的生活水平和接受程度也随之越来越高,我国男性对自己生活质量的追求也是越来越高,爱美爱干净已经不再是女性专属,电动牙刷也慢慢的越来越普及,虽然最开始电动牙刷的购买用户80%以上都是女性,但去年以来,男性购买比例逐渐上升,一开始,电动牙刷的普及范围从国外引至了国内。其实一提起电动牙刷大多数人想到的应该都是飞利浦这种知名度比较高的大牌产品,毕竟像这种大牌的电动牙刷为电动牙刷市场的开拓和电动牙刷的普及起到了很大的作用,但是像这种大品牌的高端机价格实在太贵,不是所有人都能够接受的,于是在此环境下,很多性价比比较高的的电动牙刷品牌涌了出来,其实很多平价的电动牙刷品牌性价比比较高,性能也做得非常的不错。今天给大家推荐几款性能非常强悍,性价比超高且适合男性使用的电动牙刷,大家若有选购需求可以进行相应的参考。

第一款:BYCOO H9智能电动牙刷

BYCOO系列产品主打极简时尚风 ,主要针对年轻人群,率先提出"爱时尚,享轻奢"以及"平民享轻奢"的品牌理念,现在已经在学生、上班族、网络达人等年轻群体中积攒了大量好口碑,用真诚的新做产品,当之无愧的电动牙刷界性价比之王!

在选材用料方面,采用专业定制食品级的PP材料,这种材料一般只出现在千元级别的高端电动牙刷上。同时选用进口杜邦刷毛,有美国FDA认证证书,带蓝色提示型刷毛,使用3个月就会由蓝色变成白色,提醒用户应该更换牙刷头了。

在性能方面,H9突破了电动牙刷防水等级IPX7的这个瓶颈,达到防水等级IPX8,就算是在水里泡上三天也依然使用如初哦!另外在续航这一块使用快速闪充技术,充电5小时,续航100天!同时还搭载有智控5种美白模式,每种模式下又有5种不同力度,一共25种选择,并且H9还升级了记忆功能,自动记忆每种模式下所设置的力度。最后,为了提升用户体验感,H9把震动时的声音控制在了45分贝上下。

在工艺方面,运用五喷五烤进口环保油喷油工艺,油面手感好,对人体肌肤无伤害,抗压抗磨性好经久耐用。同时运用PC料一体成型抽芯模,美观大方,且牙刷周边无合模线,一体成型模抗压性强,不容易摔裂。

第二款:舒克 G21电动牙刷

舒克 G21电动牙刷有着每分钟28000次的高频声波震幅,双螺旋刷头,增加了与牙齿的接触面积,细致清洁齿缝间的牙渍,体积很轻,长度较短,适合出行携带。

第三款:花上E8 电动牙刷

花上 E8 电动牙刷利用声波振动系统来清洁牙齿,有IPX6等级防水,机身水洗也不怕,这款牙刷搭载花上wisdom智能动力系统,拥有五个模式,可以随意选择适合自己牙齿的模式来使用。

第四款:力博得V2电动牙刷

力博得V2电动牙刷有三种使用模式,液晶显示、滑动切换、感应式充电,防水等级为IPX7级,全身可水洗,配备HD触摸液晶屏,续航时间是30天。第五款:飞利浦 HX6661电动牙刷

HX6616电动牙刷拥有31000次/min声波震动,可以有效去除牙菌斑,呵护牙龈健康,更有助于缓解牙龈炎,并且具有低、中、高3种刷牙力度,防水等级也有IPX6,支持全身水洗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注