沭阳县建阳柳条种植园旗下品牌恒之希开辟仿真花新天地

一说到仿真花很多人脑海中的第一反应便是塑料感、刺鼻气味以及低廉等一连串的刻板印象。熟不知在21世纪的今天,沭阳县建阳柳条种植园旗下一个名叫【恒之希】的品牌,正在努力打破人们的这些偏见,让仿真花也迎来了自己的春天。

沭阳县建阳柳条种植园有着6年销售干花、仿真花、园艺用品、工艺品、绿植等产品的行业经验。企业自创办以来,着力于依靠人的创意智慧并借助于科技手段来提升产品的价值,通过发明专利、产品设计等打造企业核心竞争力,使得品牌【恒之希】在仿真花、龙柳干枝行业中有效地发挥着示范和导向作用。更是另辟蹊径一改以往的传统的家庭室内装饰,让其产品身影多出现于婚礼现场、室外旱景、家居卖场、样板房等,深得消费者的欢心。

(恒之希干树枝)

【多场景应用,打破局限】

仿真花、干枝等装饰不仅能长久保持鲜丽还具有可塑性强的特点,有着更大创作自由。在成为一种时常的用品,无论开业庆典、婚庆喜宴,还是办公场所、居家环境,都有其身影。恒之希仿真花重视色彩搭配以及花型花枝的多样性,在很大的程度上满足了布景创作时的多种需求,极强的环境适应性和多变性,能够在各种场景中杯广泛应用。与此同时,惟妙惟肖的外观和精致设计显露出的是比鲜花还要有活力的气息。

【产业示范,更具亮点】

沭阳县建阳柳条种植园自有工厂总体规划面积6000亩,一期主要实施1600亩核心生产示范区的开发建设,现已建成;二期主要实施整个项目2000亩生产基地各类花卉苗木的推广种植,目前已完成1800亩;三期主要实施展示交易集散中心和花卉旅游开发。年产值达8124万元,是集产品研发、技术推广、规模生产、示范展示、科普宣传于一体的花卉产业典型示范基地。生态旅游观光休闲20万人次,总产值10亿元以上,产业年人均纯收入达到1.2万元以上。立足大蒜之乡,面向国际市场,以优质的产品和优惠的价格,优良的服务和良好的信誉,不断开拓新的市场。经营理念的现代化和管理模式的现代化,是公司追求的目标!

【愉悦体验,品味生活】

恒之希倾力打造集“爱美产业、绿植文化、品味生活”于一体的综合性装饰植物以及仿真装饰品体验空间,将互联网基因引入线下体验,助力健康美好生活。力求为消费者营造舒适、愉悦的体验式服务模式。打通线上线下双渠道,售前充分获取顾客需求、售后展开为期一月的使用体验回访,旨在给消费者带去不输于线下购物的优质体验。恒之希深知:想要进一步走向产业顶端;不仅仅是源于产品自身的品质,更是品牌的理念与完善的服务体系的体现。

(恒之希仿真花)

以人为本是永远不变的信条;安全为主是质量管理的精髓;持续质量改进是永恒的目标;满足顾客需求是最高的宗旨,2020沭阳县建阳柳条种植园携【恒之希】开创又一片仿真花新天地!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注