主动降噪蓝牙耳机推荐 2020最好用降噪耳机品牌

在开放式空间的办公环境里,你是否在思考一些重要事情时,总会被周边其他同事的闲谈而打断思路?

在漫长的出差路上,你是否总想在飞机或者高铁上好好休息,却被噪音笼罩而不能如愿?

就算在寂静的图书馆里自习,你是否因进进出出的开关门声或风声而时常走神?

这时候,你需要一对降噪耳机来让自己再不纷纷扰扰的噪音之中,开启一片属于自己的“静”界,聆听声音的纯粹,享受宁静的时光。

这里小编就带来了几款降噪蓝牙耳机,仅供大家参考。

推荐一、Nank南卡A1 降噪耳机

专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3 品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS+主从切换并且 2 只耳机都是主机的降噪蓝牙耳机,第一款为了达到澎湃HiFi音质而采用13mm大尺寸动圈的降噪蓝牙耳机,第一款为了通话更清晰,采用双麦克风增强通话,创新双麦通话算法的降噪蓝牙耳机等。

在降噪上,Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

Nank南卡A1 除了拥有强悍的降噪能力外,还有拥有澎湃的音质体验,为了保证音质和舒适度,Nank南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

推荐二、小米AIR2 真无线蓝牙耳机

小米AIR2 外观纯白,设计非常简洁。耳机采用了半入耳式设计,虽然没有物理降噪加成,不过半入耳式对耳机压迫感更小,单耳重约4.5g,小巧轻盈、佩戴舒适。

通话降噪方面,这款耳机采用双麦克风阵列环境降噪技术,在通话时能够有效降低环境噪音。即便是身处嘈杂的街道或者办公室,语音识别和通话都可以做到清晰顺畅。实测发现小米Air2 的降噪效果还不错,可以让人置身于安静的环境中用心感受音乐的魅力。

推荐三、Bose Amazon Echo Buds

在启用Bose主动降噪技术Active Noise Reduction Technology 外,也配备 Alexa 智能助手功能,可用来操控耳机播放、音量,甚至是帮助用户开启导航或者打电话,只需下载指定手机 app 连接 Alexa 使用即可。使用时间方面,当耳机充满电后,可享有 5 小时音乐或 4 小时通话时间。使用耳机充电盒为耳机补充电量的话,续航时间可以达到 15 小时。除了支持亚马逊Alexa语音助手外,还支持唤醒Siri或Google谷歌语音助手。

推荐四、小米降噪项圈蓝牙耳机

耳机采用13.6mm直径大动圈+动铁声学结构,这一组合较于项圈蓝牙耳机在动圈单元上从10mm升级到了13.6mm,动圈和动铁双单元发声在 300 元价位上的有线耳机早已屡见不鲜,而如果要再加一单元成本上会控制不住,因此这样声学结构合适地出现在了这款机型上。

为了带来更好的音质该款耳机从Apt-X 编解码技术升级到了高速传输的LDAC,990kbps的速率也是广告页中“ 3 倍于普通蓝牙的音频数据”的来源,高速意味着传输的音频品质更高、延迟小,有蓝牙5. 0 加持如虎添翼;但没有照顾到iPhone的AAC。

使用方面而言项圈平铺于桌面便能很容易分清正反,经塑性弯曲处理后的项圈更符合佩戴时候的脖颈姿态。

推荐五、华为FreeBuds3 真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds3 这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1 芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达 20 多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注